2020-2026全球及中国户外喷泉行业发展现状调研及投资前景分析报告

报告摘要

对于户外喷泉行业来说,市场非常分散。OASE Living Water, Fountain People, Lumiartecnia Internacional是全球领先的公司。报告中列出的18家公司占据了11.39%的市场份额。

本报告研究全球及中国市场户外喷泉现状及未来发展趋势,侧重分析全球及中国市场的主要企业,同时对比北美,欧洲,中国,日本,印度,中南美洲及东南亚等地区的现在及未来趋势。

2019年全球户外喷泉市场规模达到了69亿元,预计2026年将达到91亿元,年复合增长率(CAGR)为4.1%。

2020-2026中国企业市场现状及未来发展趋势报告咨询: https://www.qyresearch.com/sample-form/form/1534443/-

本文重点分析在全球及中国有重要角色的企业,分析这些企业户外喷泉产品的市场规模、市场份额、市场定位、产品类型以及发展规划等。

主要企业包括:

OASE Living Water

Fountain People

Lumiartecnia Internacional

Vertex

Suzhou Gold Ocean

Otterbine

Guangzhou Yicheng Fountains & Pools Equipment

Safe-Rain

Delta Fountains

Aqua Control

Fontana Fountains

Yalanda

Yixing Sea Fountain Equipment

Kasco Marine

Hall Fountains

Jiaming

Eagle Fountains

Neijiang Huaxin

按照不同产品类型,包括如下几个类别:

建筑喷泉

自控喷泉

浮动喷泉

瀑布/水帘

互动喷泉

其他

按照不同应用,主要包括如下几个方面:

住宅

商业

市政

重点关注如下几个地区:

北美

欧洲

中国

日本

印度

中南美洲

东南亚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *